注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊国龙博客

本博客所有日记(文章),书法,摄影等作品均为原创,转载请告知!

 
 
 

日志

 
 
关于我

监理工程师是我的本行,书法艺术是我最大的爱好。经过几年的努力,已经获得国家一级美术师职称,个人资料入编《中华名人大典》等各类书籍,2011已经出版个人书法作品集《中国国学名家---樊国龙》,

网易考拉推荐

体验不开车的日子  

2013-05-09 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为驾驶证被扣,今天没办法开车上班,我想难得机会去座一会公交车,体验一下感觉,其实,坐公交正是一种享受。

      坐公交车自己不容驾驶,不需要动脑筋,在公交车内视野开广,站得高望得远,浏览一路车外风景,近看车内男女老小,让我的大脑休息,让我的车子也可以在家里休息今天,节约了汽油,节省了费用,节少空气污染,让拥挤的道路减轻压力,这样好处实在是多。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017