注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊国龙博客

本博客所有日记(文章),书法,摄影等作品均为原创,转载请告知!

 
 
 

日志

 
 
关于我

监理工程师是我的本行,书法艺术是我最大的爱好。经过几年的努力,已经获得国家一级美术师职称,个人资料入编《中华名人大典》等各类书籍,2011已经出版个人书法作品集《中国国学名家---樊国龙》,

网易考拉推荐

森林音乐会-----美,美,美,  

2013-11-26 10:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    星期天看了数字电视书画频道"首届中国森林交响音乐会”,感觉真是美,美,美。
  本次森林音乐会是在北京会议中心举办,其环境清幽,绿树环绕,尤其临近傍晚,广场上美丽的彩色喷泉与奇妙的山石交相辉映,呈现出和谐的景致。让观众远离城市喧嚣,赏心悦目。所以环境美!森林音乐会-----美,美,美, - 乡下人 - 樊国龙博客
 
  主办方邀请了中国最知名的国家交响乐团倾力演出,现场演奏了约翰 施特劳斯《蝙蝠序曲》、柴科夫斯基《波罗乃兹舞曲》等多首世界经典交响乐,令全场观众如痴如醉;所以音乐美森林音乐会-----美,美,美, - 乡下人 - 樊国龙博客
 
    同时以李铎张旭光为代表的众多书画家精彩绝伦的现场创作更是画龙点睛之笔,将演出推向高潮。所以有中国书画的美!
   音乐是无形的画,而书画则是凝固的音乐。交响乐是西方艺术,中国书画是东方特色艺术,主办方巧妙地将书画与音乐相融合,让观众在听音乐、品书画中切身感受到音乐和书画共有的韵,给我们带了一场中西交融的饕餮艺术盛宴。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017