注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊国龙博客

本博客所有日记(文章),书法,摄影等作品均为原创,转载请告知!

 
 
 

日志

 
 
关于我

监理工程师是我的本行,书法艺术是我最大的爱好。经过几年的努力,已经获得国家一级美术师职称,个人资料入编《中华名人大典》等各类书籍,2011已经出版个人书法作品集《中国国学名家---樊国龙》,

网易考拉推荐

我的工作照  

2012-05-04 23:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这里说的是我的本行工程监理,从我的工作照片看我的工作,我工作的一半时间在施工现场,我见证着万丈高楼平地起,从施工图纸的会审——定位放样——开始打桩——基坑开挖——基础浇混凝土——主体工程层层上升——屋面结顶——从上而下开始装修——安装配套。眼看一栋栋房子交付,我们的工作也结束啦。

我的工作照 - 乡下人 - 樊国龙博客

         这是又一个新项目开工了(宁波雷克萨斯四S店),投资商,设计师,施工和我们监理四方人员合影纪念。

我的工作照 - 乡下人 - 樊国龙博客

 
             会议是我们工作的一种手段,一般的项目每个月2--3次的会议是正常的。

我的工作照 - 乡下人 - 樊国龙博客

             深入工地现场,观察,检查,了解实际情况,善于发现问题,及时进行处理解决。我们的工作责任可不轻喔。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017