注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊国龙博客

本博客所有日记(文章),书法,摄影等作品均为原创,转载请告知!

 
 
 

日志

 
 
关于我

监理工程师是我的本行,书法艺术是我最大的爱好。经过几年的努力,已经获得国家一级美术师职称,个人资料入编《中华名人大典》等各类书籍,2011已经出版个人书法作品集《中国国学名家---樊国龙》,

网易考拉推荐

说信用卡的信用  

2011-10-16 22:20:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        所谓信用卡就是信用卡的使用者在具有一定信用前提下,享受一定优惠的服务,那么这种信用卡我想作为发行的银行也是不是应该也要讲究一下信用呢?

       我要说的是我的亲身经历,大概半年前老婆推荐我去做一个招商银行的信用卡,优惠条件很多,其中包括做卡成功当时就送现金100元,到指定汽车加油站加油优惠百分之五,就凭加油优惠百分之五这一点,我每个月油费1000元吧,就可以节省50元,一年节约600元,不是一个笔小数目,那天在加油站就碰到有招商银行工作人员在现场做卡,,就冲着这几个优惠条件我想欣然去做,过来几天,信用卡按时邮寄到家,过几天我就发现返回100元根本不成立,因为说是活动已经过期。过了几天,一个月下来我去卡里面看一看,发现为什么本月加油1000多元,但是优惠只有30元,经过询问才发现每个月只能优惠最多30元。过了几天,短消息发过来说要享受加油优惠前提是在每个月卡内在其它商务活动消费1000元以上方可以享受。

       看到这条信息后,我的心顿时就冷水冲了一样,为什么这招商银行几次三番,发生变数,这好像在做游戏,又过了几天,从上海招商银行总部打来电话说是来回访客 户 ,我想到这是我应该出气的时候了,我把我的经历给说了一遍,我是说对招商银行的做法很不满意,原来打电话的目的不为什么,只是推消新的理财产品,我还会信息去买招商银行的理财产品吗?我想招商银行真会招商,

       在发展经济的热潮讲究诚信还是根本,一个人应该守信,一个企业更加应该 诚信。我想作为信用卡已经是现代人作为消费过程中正常使用的手段,也是体现社会诚信信用的一个栽体,作为信用卡的使用者要讲信用,同样银行也应该讲信用。明天我将去注消招商银行的这张信用卡。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017